Pilihan – Memilih dalam Hidup

Cerita di pagi Hari

Pagi-pagi teman kantor I udah cerita dia ditawarin kerja di salah satu Hotel International di Bali, buat jadi Asst. GRM (Guest Relation Manager). Asal tahu aja yah, dulu nie, setahun lalu gaji pokoknya aja Rp. 3,2 juta, plus minimal dapat service aja Rp. 2 juta, ini minimal lo….belum lg ada bonus tiap tahun n THR plus ada tunjangan kesehatan. MANTAP KAN coi!!!!

Faktanya adalah, dia tidak apply kesana. 😦

wah klo aku mah udah aku SIKAT!!!!! 😀

Alasan dia nggak ngambil adalah sebagai berikut:

  1. Katanya sie, karena umurnya dia udah 26 tahunan, jika kita udah di level umur ini kita harus settle pada satu bidang pekerjaan, jangan jadi kutu loncat kalau kita kerja. (sebuah advice yang sangatbagus buat I, seorang junior. 😀 i love it 🙂
  2. katanya kalau kita kerja tunjukkanlah selalu performance anda sebagai seorang yg profesional dan bertanggung jawab.
  3. selalu berjuang.

bekerjalah yang sewajarnya dan penuh tanggung jawab…

hee2..bijak banget I (prikitiuwww)

pesanku untuk diriku

discover it girl

do it at your best

you’ll gain the best

lot of things outside!

keep on searching and learning

sekian dulu

mo consent on my work dulu

iadiahrespatiw

@ Office, Kuta, 12 February 2010

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s